August

Handmade wedding invitations, scrapbooking, käsitööna valminud kaardid ja pulmakutsed

  • Statistika

    • 785,343 vaatamist
  • I love Hobbyplace :)

  • Sisesta e-mail, et saaks jälgida minu blogide postitusi.

    Liitu 143 teise tellijaga

  • Рейтинг Скрапбукинга №1 в Рунете - ScrapTop.ru

Kaart sünnipäevaks / зеленая открытка

Posted by august &emdash; mai 11, 2012


Väga lihtne roheline kaart 🙂 Paber on komplektist DCWV – The French Country Paper Stack

Зеленая открытка получилась простая и без всяких прибамбасов. Вот если совсем често, то зачастую смотря работы в интернете я совсем не понимаю, какую смысловую нагрузку несут все украшения, приклееные на открытку – то есть в ход идет чем больше украшений – тем “богаче” смотрится. А мне все кажется лишним.. и что ни приложу – все убираю. наверно это тоже крайность, ну чтож поделать 🙂 Бумагу использовала из комплекта DCWV – The French Country Paper Stack

а еще уже шестой год, как я занимаюсь открытками. И вот что я заметила – мне не хочется их делать просто так “в коробку”. Просто открытки редко продаю, а день рождения у близких друзей не так часто, чтобы делать каждый день открытки. Вот и получается что сделать открытку зачастую нет повода 🙂 А что вы делаете с открытками?

Advertisements

10 kommentaari to “Kaart sünnipäevaks / зеленая открытка”

  1. Tanya said

    Мне очень нравится такая на первый взгляд простота) Но на самом деле, чтобы сделать просто и шикарно. нужен хороший опыт)
    А открытки я делаю и без повода, они конечно потом могут долго лежать и ждать своего часа, но здесь, в США, есть много праздников, на которые можно подарить открытку – чаще всего я делаю их для учителей.

    • august said

      🙂 мне кажется, что в интернете так много примеров клин энд симпл, что там и опыта не надо 🙂 главное инструменты хорошие иметь и аккуратно постараться сделать:)

  2. Joy said

    Clean and simple замечательный получился)) я открытками занимаюсь чуть больше года. Еще не надоели)) лежат на полочке, ждут своего часа. Друзей и знакомых много, рано или поздно расходятся. А вообще мне интересно делать их по разным заданиям, испытывать себя, развиваться.

  3. Lun@ said

    Как я соскучилась по твоим открыточкам!!! Очень нежная и красивая получилась, периодически я достаю свою заветную коробочку с открытками, которые мне скрапподружки прислали и не перестаю любоваться теми что ты мне прислала, они такие нежные, воздушные и очень душевные!!!
    Я тоже не люблю делать “в стол”, мне доставляет удовольствие делать для конкретного человека, по конкретному поводу. А сейчас вообще с вдохновением проблемы, восхищаюсь красотой которые другие мастерицы творят:))

  4. Na2sya said

    Кристина, твой стиль ни с чем не спутать! Летняя свежесть!
    В стол вообще нет ни одной открытки, ни конвертика ничего тк работаю под заказ, а клиенты доверяют моему вкусу 🙂 чему я очень рада
    Иногда даже хочется сделать, чтобы было, но времени почему то не остается 😦

  5. Irene said

    НРАВИТСЯ!
    Согласна с комментом Na2sya: твой стиль не спутаешь больше ни с чем, Кристина! 🙂 Гармоничный минимализм!

    А я вот не могу себя остановить, если нахожу (или получаю по почте) красивый лист бумаги или новое украшение какое-то, руки сами рвутся в бой, вот и получается часто, что делаю в стол. Потом эти открытки продаются, либо я дарю их близким – бывает, что и без повода 🙂

  6. Marina said

    Считаю, что открытки ручной работы (сделанные своими руками, а не купленные) должны быть именными, адресованными конкретному человеку.
    Они должны передавать твои чувства к нему, твое видение этого человека.
    Именно поэтому делаю открытки очень редко.
    А жаль…

    Твоя открытка очень романтична…

  7. Шикарная открыточка! И ничего больше и не надо!!! Обожаю твой стиль и чувство меры:) У меня пока так еще не очень получается, но я работаю над собой:))))
    Я ничего не делаю “про запас”:) только под заказ:) или для какого-то конкретного человека:)

  8. Lelya said

    Я делаю открытки в основном на заказ, если кто-то попросит. Просто так делать не люблю, даже если и делаю иногда, отношу в магазин, пусть будут подарены лучше кому-то, чем будут лежать в коробке.

  9. Кристиночка! КАК же приятно окунаться в твои работы! Ты знаешь, минимализм – это тоже талант! Понятно, что не любой))) Порой доооолго лежит какая-нибудь заготовка и думаешь добавить еще что-нибудь или не надо)))
    Я считаю, что очень мало делаю открыток… Иногда мне кажется, что именно из-за отсутствия повода. Т.е. мне нужно делать для кого-то конкретного, а “в стол” и рада бы, да редко удается. А иногда вот ррраз! – повод есть, а открытки нет и не факт, что быстренько сделается)))) Вот бы тут достать из стола-то))))

    Поздравляю с годовасием младшего!!! Здоровья вам!!!

Lisa kommentaar

Täida nõutavad väljad või kliki ikoonile, et sisse logida:

WordPress.com Logo

Sa kommenteerid kasutades oma WordPress.com kontot. Logi välja / Muuda )

Twitter picture

Sa kommenteerid kasutades oma Twitter kontot. Logi välja / Muuda )

Facebook photo

Sa kommenteerid kasutades oma Facebook kontot. Logi välja / Muuda )

Google+ photo

Sa kommenteerid kasutades oma Google+ kontot. Logi välja / Muuda )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: