August

Handmade wedding invitations, scrapbooking, käsitööna valminud kaardid ja pulmakutsed

  • Statistika

    • 783,790 vaatamist
  • I love Hobbyplace :)

  • Sisesta e-mail, et saaks jälgida minu blogide postitusi.

    Join 143 other followers

  • Рейтинг Скрапбукинга №1 в Рунете - ScrapTop.ru

черный список/ must nimekiri

Posted by august &emdash; november 18, 2013


UPD: asi on antud lahendamiseks advokaatide kätte.
UPD: теперь дело передано адвокатам, специализирующимся на авторском праве.

Пусть даже если менение моих читателей разойдется с моим – но я за честную конкуренцию и за честный бизнес в Эстонии. Я не приемлю копирование работ эстонских мастеров со стороны эстонских мастеров – рынок маленький и я не понимаю какой смысл предлагать 100% копии. С этим человеком я говорила неоднократно, были получены слезные заверения, что больше такого не повторится. В результате новая фирма, новый сайт и куча “новых” работ. мой черный список будет висеть везде на всех моих страничках и сайтах.

olgu teie suhtumine milline tahes, kuid minu nägemus on asjadest selline – ma ei aktsepteeri eesti tegijate poolt oma kodumaalaste tööde kopeerimist ärilistel eesmärkidel. Olgu see ka teistele hoiatuseks – siis te teate, et järgmised võivad olla teie tööd ja nende koopiaid leiate ehk ka teie varsti tema kodulehelt. Nii palju võin öelda, et selle isikuga oli juba ammu räägitud ja ta lubas mitte enam teha nii, tulemuseks oli uue firma loomine, uue lehekülje loomine ja taas palju “uusi” töid.

kõige selle taga on üks ja sama inimene.
за всем этим один и тот же человек.

http://maryscrapworks.blogspot.com/
http://www.maryscrapworks.net/
https://www.facebook.com/eventumest
http://eventum.ee/
Eventum OÜ
Maryscrapworks

P.S: Маша, ты очередной раз подписалась под тем, что являешься человеком без своих идей, идешь неоднократно на ложь, подлость, чужой успех не дает тебе покоя и зависть настолько гложет, что ты идешь на все, лишь бы урвать хоть частичку чужого. Да, возможно эти идеи не гениальны, но они не твои и на этом ты своего бизнеса не построишь. И не нужно прятаться за спиной своей мамы – сделала дело, то умей и сама отвечать за свои поступки.

orig

Untitled

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: